武汉桑拿|武汉夜生活|武汉夜生活论坛|武汉夜网论坛|武汉男人网门户

  • 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索

日本旅游签证申请事宜(转载)

2018-10-11 22:57| 发布者: | 查看: 118| 评论: 0

摘要:   旅游签证所停留天数一般为15或30天,签证的有效期为三个月,具体以领事馆签发为准。当然,签证是有风险的,不是100%可以拿到签证,所有的都取决于你的材料,信用度和大使馆的判断,关键一点大家要注意的是,最好 ...
  旅游签证所停留天数一般为15或30天,签证的有效期为三个月,具体以领事馆签发为准。当然,签证是有风险的,不是100%可以拿到签证,所有的都取决于你的材料,信用度和大使馆的判断,关键一点大家要注意的是,最好不要做假证明,一旦被拒签以后再想获得日本旅游的签证可就麻烦了。
  单位资料,要准备的有:
  1.单位证明信 一份在职证明。需有公司地址、电话、传真号码等联系信息;还应包括申请人的护照号码,出生日期,职务,薪酬等基本信息,还要写上放假的时间及行程,并保证会按时回国并遵守日本当地的法律法规,并盖上公司公章及签名。学日语到东经TOKEI.CN
  2.单位资质证明单位营业执照复印件并加盖单位公章。三是个人资产证明,需提供近半年活期流水账记录,存款需10万以上,存款证明可到银行去开,还需要房产、车产的资产证明。对于退休人员而言,需要递交退休证;在校学生需提供学生证,户口本以及出生证明,有父母陪同者需提供父母资产;暂住人员需提供居住证复印件。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部